Alors chers amis, je vous annonce par la présente, une liste de patchs déjà sortis et bien connus, vous pourrez bien entendu compléter cette liste:
Les Patchs au Beurre: recette très simple à base de margarine.
Les Patchs au Pesto: un gout divin pour une sensation divine.
Les Patchs à la Bolognaise: renommé également les "redjines", tant pour leur qualité que pour leur saveur.
Les Patchs à la Carbonara: laissez-vous emporter dans les magnifiques couleurs jaune/rouge/orange/blanche de ce met savoureux.
Les Patchs au Basilic: si Daxterfuss était une plante, ce serait celle-ci.
Les Patchs à l'Ail: spécialité culinaire de la compté Lozarienne, vous apprécierez le persil se fondant aux aulx.
Les Patchs à la Langouste: ici on ne parle pas de prix tellement la qualité de ce crustacé en fait oublié les sens.
Les Patchs aux gambas: voyagez au coeur de l'océan, et nagez à la façon d'une gamba.
Les Patchs au Homard: certainement un des plats les plus bourgeois en matière de patch, celui-ci vous coutera un
bras, mais ne vous décevra pas.
Les Patchs au saumon: respirez la fraîcheur des mers Norvégiennes à travers ce plat exceptionnel.
Les Patchs au noix de St Jacques: plus qu'un saint, Jacques vous transporteras dans une finesse inégalée.
Les Patchs à l'arrabiata: ressentez toute la virilité de notre ami Lozario à travers ces patchs.
Conseil: Agrémentez toutes ces patchs de parmesan pour une meilleure dégustation.
REGALEZ-VOUS!!