AH ah période de noël rime avec chocolat
Alors voici une petite recette a moi ^^
Faire fondre 200 gr de chocolat de dessert au bain marie avec 75gr de beurre
Pendant que ca fond , casser 3 œuf entier dans un saladier et y rajouter 150 gr de sucre en poudre
Mélanger l'ensemble 2 mn et y rajoute ensuite 50 gr de farine .
Préchauffer le four a 180 C°
Une fois le chocolat fondu , le rajouté au mélange , bien mélange l'ensemble
Mettre tous ca en un plat bien beurré et fariné pour évité que ca colle et hop dans le Four
Pour ma part j'ai un four électrique récent a chaleur tournante
Pour une cuisson impeccable il vaut mieux le mettre en cuisson standard ( sans la chaleur tournante )
Je laisse le gâteau exactement 8mn30s dans le four
Si vous dépasser se temps le gâteau sera moins fondant et plus compacte ( une question de gout )
Voila , bon apétit et donner moi vaut avis si vous tester cette recette la .